Сон

Вера Тюрина
Я  постараюсь в  сон ­проникнуть твой
Не разбудив, и тихо,­ чуть дыша,
Прильнуть к груди, н­акрыть тебя собой,
Во сне ТЫ нежно обними МЕНЯ­!

16.01.2018г 12:55

Фото из интернета, спасибо автору.