Стихам

Данила Тищенко
Но кто же вас читать-то будет?!
Наверно в пепел обращу.
А те кто видел, позабудет.
А всё что будет поглощу...

Вам в непотребности суровой
Пылиться в цифровых кодах
Эмоций нет в крови багровой
Душа перемололась в прах

Но пополнять ваш ряд порою
Приходится, ну что с того
Плевать же всем я вас расстрою
Расклад простой для одного