***

Елена Коньшина
Рада Ленская (псевдоним)


Улыбнитесь, милые, улыбнитесь.
Радостью, что есть у вас, поделитесь.
Для любви, сердечные, открывайтесь,
Песен Божьих, ласковых не стесняйтесь.

Не шумите вечною суетою,
Подружитесь с утренней тишиною.
В Божью дверь закрытую постучитесь,
Сердцем другу ближнему улыбнитесь.


В колыбели Бога
Поговори с душой о Боге,
О первозданных тех мирах,
Откуда все мы, может, родом,
Где, может быть, не ведом страх.

Где для души, быть может, просто:
Живётся радостно, легко.
Не скажут там: «Не вышел ростом»,
И не отправят следом зло.

Быть может, даже и уроки
Ты не успеешь на земле
Все сделать, пусть, Бог просто сроки
Наметил на земле не те.

Не тело примут там, а душу.
Ты только сильно не грусти,
Здесь жизнь нас белой вьюгой кружит,
И мы теряемся в пути.

А там ты  в колыбели Бога.
Нет зависти, обид и злобы:
Осталось где-то позади.
Лишь Бог бы за грехи простил!