Разочарование...

Елена Долапчи
Обиды нет, я разочаровалась,
Летела словно мотылёк на яркий свет.
Я просто свету рассказать пыталась,
Каким прекрасным может быть рассвет.

Как хороши российские дубравы,
Как солнце ярко светит поутру.
Какие могут быть в тусовках нравы,
Не всем мои сложения по нутру.

Подумала, решила,- и не надо,
Люблю я просто у огня погреться.
Кому мои стихи приносят радость,
Пускай читают и согреют сердце.