Февраль

Людмила Козлова 7
Пришел Февраль,позер и враль.
Под видом нежно - идеальным
Холодный циник и бунтарь
Скрывал характер свой скандальный.

Запутал мысли и следы
Своей интригой и обманом
И иглы ледяной слюды
Обрушил бурным ураганом.

Как мягко стелешь ты, Февраль,
Приподнимая снежный полог!
Спит солнца жиденький янтарь...
Как хорошо, что ты не долог!