Любовь Божьего сердца

Анна Трещева
Кап, кап, капает Кровь с креста,
Кто бы мог подумать, Свершилось!
Знать, знать, хотели все тогда,
Как такое получилось!

Кровь Божьего Сына льется из центра любви,
       Невыносимы страданья: «Прости им, Отче, прости!»

Вот, Я, иду один,
В книжно свитке написано то,
Нет, нет, не осталось причин,
Или жертва, или погибло всё!

Кровь Божьего Сына льется из центра любви,
       Невыносимы страданья: «Прости им, Отче, прости!»

Кап, кап, капают слёзы из глаз,
На свернуты пелена,
Что, что ищешь ты здесь, сейчас,
Воскресла любовь твоя!

Любовь Божьего сердца омыла землю от греха,
       Воскресла, тебя оправдал, за всё расплатилась Сама!

Весна 2016г.