Желанная встреча. 06. 01. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
    "Насильно мил не будешь"-в народе говорят,
     Но выбор "ограничен" который год подряд.
        И вот среди веселья,
        (Под рождество как раз)
        Сбывается вдруг встреча,
        Которой очень рад!

              Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.8(499)207-28-43.