Уже так мало впереди, так много за спиной

Сергей Милевский
Иллюстрация La persistencia de la memoria (Salvador Dal;)

1.Покоя память не дает
И хочет возвратиться,
Туда, где счастлив был когда
Свой начал путь земной.
Мелькают сцены, города,
Друзей ушедших лица.
Уже так мало впереди,
Так много за спиной.

2.Порой не спится по ночам
И мучают сомненья.
Там не ошибся я, когда
Свой выбрал путь земной
Теперь, за всё, через года,
Прошу у всех прощенья.
Уже так мало впереди,
Так много за спиной.
 
Припев
А жизнь меня несёт,
Как поезд скорый.
Куда несёт порою не пойму.
Вот только отыщу
Свою опору
И Мир вокруг себя
Переверну!

3.Всё в нашей жизни движется,
Покой нам только снится.
Момент приходит к нам когда
Мы ищем путь иной.
Пусть будет трудно, не беда,
Лишь стоит вдохновиться.
Пускай немного впереди,
И много за спиной.


4.Пускай заметна седина,
Но хочется влюбиться,
Надеюсь, что поймут когда
Уйду я в Мир мной.
А не поймут, так не беда,
На Свете том простится.
Ещё осталось впереди,
Хоть много за спиной.

Припев

Нет! Я ей Богу не грущу,
Как может показаться,
Я этой жизни рад всегда
И летом и зимой.
Я в ней красивое ищу,
Желая состоятся.
Ещё осталось впереди,
Хоть много за спиной.

Припев

Завершение

16.01.2018 14:32