Небо скреб небоскреб

Лена Фольтик
Небо скреб небоскреб,
Звезд не замечая,
Я смотрел в телескоп,
О своем мечтая

Вот Пегас и Павлин,
Голова Дракона,
Одинокий Дельфин,
Жало Скорпиона

Малый Конь и Орел,
Где-то бродит Кошка,
Рой светящихся пчел
Словно на ладошке

Небо скреб небоскреб,
Звезд не замечая,
Я обнял телескоп,
Сладко засыпая