Не дай мне взрослеть...

Евгения Елесева
Не дай мне взрослеть,
Дай побыть еще в детстве.
В своем непосредстве
На мир посмотреть,
Не дай мне взрослеть,
Дай мне счастья немножко-
Сидеть у окошка
И мирно сопеть.
Не дай мне взрослеть. 
Хочу жить по-простому:
Родной быть чужому,
Улыбкой всех греть.