Поздравление с днём Рождения!

Владислав 41
День Рожденья - это круто!
Это словно Камасутра!
Для восторженной души,
Так приятно - хоть пляши!
День рожденья - это славно,
Ты сегодня самый главный!
Все такое говорят,
Уши целый день горят!
День рожденья - это классно,
Значит жизнь твоя прекрасна!
Мы пришли к тебе сегодня,
Потому что в одиночку
Так балдеть от наслажденья,
Это всё же извращенье!
В общем скажем: "С днём Рожденья!
Рюмку, то есть руку жмём!
А к тому ещё в придачу -
Желаем счастья и удачи!