Сердце

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ




Когда на слово сердце отзывается,
Что может лучше на свете быть!
Наверное, это счастье называется,
Ведь без него на свете плохо жить!

Ведь я бы раньше не поверила,
Что может такое со мною случиться!..
Стихи Тебе, как душу я доверила,
Не зная, что такое может получиться...

Меня одно лишь только удручает,
Мой Друг, желанный и родной,
Что сердце Твое на мой "стук" не отвечает,
А Ты мне очень нужен, дорогой!

Хотелось бы, чтобы стучали
Сердца наши с Тобой в унисон.
Зарю и дни, и вечера встречали,
Чтобы была эта реальность, а не сон.