мне 33

Роман Каширин
Мне 33  и я не молодой , другие скажут я в рассвете...
 нет ощущения,  что я именно с тобой
одной единственной на свете
нет, ты не правильно поймешь
Люблю тебя безумно я
Я каждый раз приятную испытываю дрожь ,
Как тела твоего касаюсь я
Мне не хватает тех эмоций ,
что призваны мне сообщить ,
 сама,  единственной на свете
ты для меня желаешь быть
желаешь рядом быть со мной
желаешь телом и душой
желаешь искренне любить
желаешь всю себя дарить
я знаю, что не равнодушна
я знаю , что ко мне добра
не знаю я на сколько нужно
и хочешь ли дарить себя
А я печалюсь может по напрасну
И разговоры грустные веду
Как хочется немного больше счастья
Как хочется осуществить мечту
И день настанет яркий и прекрасный
Я буду для тебя огнем
Ты жажду страсти осознаешь умом ясным
И до последних дней захочешь быть вдвоем...