С Новым годом!

Татьяна Зоренко
Возьмём шампанское, петарды, и скорее,
Под жёлтый диск луны и россыпь ярких звёзд!
На миг, от красоты волшебной онемея,
Наполнив до краёв  бокалы, скажем тост.

И, как на космодроме, в ожиданье старта,
Начнём обратный от двенадцати отсчёт.
Через одно мгновение мы стартуем в завтра,
Из старого переместимся в Новый год!

Поднявшись вместе  чуть повыше на  ступеньку,
Откроем нашей жизни чистый белый лист.
Любуясь   разноцветьем яркого фейерверка,
То вверх взлетающим и падающим вниз,

Мы загадаем важные мечты, желания.
Пусть Новый год  подарит счастье и любовь.
Жизнь без тревог, печальных  долгих расставаний,
Со встречами под этим мирным небом вновь.

Прошедшим дням мы вместе подведём итоги,
Гордясь  успехами своими и детей,
Желая им не сбиться с выбранной дороги,
Жить долго, счастливо, без горя и потерь!