Эльсовет 89

Эдуард Леснов
 До военных действий между людьми всегда лежит приставка « псевдо». Псевдодоверие, как апогей лицемерия, способно начать эту войну внезапно, так называемое хрупкое разрушение. Бац! И только что процветающий город в руинах. В отличии от земных городов, небесные жилища отстраиваются дольше.

Лучше быть хуже и честнее, чем «псевдо».