Личное мнение

Игорь Володькин
Евреи водочку не пьют,
Хотя порою есть сомнения,
То на арабов нападут,
То миром править сильно рвение

Шпионы лучшие у них.
Стучать-обязанность из детства.
А гинекологи из них
Осмотрят лучше наших местных.

И на эстраде сей народ
Поет,жонглирует,танцует.
В антрактах тоже водку пьет.
Те,кто в верхах-бабло ворует

Скрипач,певец и гитарист-
Еврей по жизни-есть артист.
Раз в Тель-Авиве он споет,
В такси и быстро в самолет

В Москве большой,тоталитарной
Народу словно в день базарный.
В театре целых десять лет
Спектакль ставили гламурный

И уваженье, и респект,и деньги,
даже знак нагрудный
Им предлагает на юга
Земля обетованная

Ждет не дождется чудака,
Еврея из Нахабино.
А наш артист-он в Магадан
В Сибири,мол,гастроли дам

Там отработаю,станцую
В унтах на станции Зима
И вот в Москву,домой пора.
А Тель-Авив пускай горюет

Размер не тот.Российский дворик
Прокормит и вином напоит
Известность тоже он дает
И здесь еврейский наш народ
живет и не тоскует