Партия пролетариев...

Влад Долин
Партия пролетариев КПРФ выдвигает кандидата в президенты капиталиста. Нонсенс или гримасы современности? А может просто как в анекдоте от Зюганова "-Ты устроился? - Нет, еще работаю." Судя по тому,что Зюганов не выставил свою кандидатуру в президенты, он уже "устроился" и ему не зачем работать. А капиталист, он хоть от КПРФ, хоть от другой партии все равно капиталист. Не думаю, что "пролетарии" будут за него голосовать и не думаю, что он будет защищать интересы обычного пролетария, точнее рабочего. У них антагонистические интересы. Чем выше зарплата у рабочего, тем меньше прибыль у бизнесмена.