Что означают лайки?

Спесивцева Пиркова Оксана
Что означают лайки в инстаграме
И, вообще, в различных соцсетях?
Быть с ними нужно осторожным крайне,
Хоть кажется порой:какой пустяк.

Мы одобренье выражаем ими
На подвиги, абсурд, на внешний вид, 
Чем можем навредить другому сильно,
Наш лайк за нас о многом говорит.


Пиркова О.
16.01.18