Эльсовет 92

Эдуард Леснов
 Курево и бухло. Тибетский пассаж

 Чтобы бросить что - либо надо довести состояние своих ощущений до той близости, когда пресытившись и посмотрев на друзей «обвиняемого» вас не будут терзать сомнения. Ненависть к окружению «обвиняемого» подтолкнёт бросить и его.