***

Людмила Каримова
Просто о жизни
Что случилось с нами,я не знаю
Словно мир чумою заражен
За своими не следим словами
Мир как будто,Богом прокажённых
Мы живём озлобленные,хмурые
Всех ругаем и за все карим
Ходим не весёлые, понурые
Ни весть что друг другу говорим
Нас теперь ничто уже не радует
День прошёл и это хорошо
Ложе первый снег,кружится,падает
Говорим скорей бы он прошёл