Юнцы, хотят любви...

Бажта
Ведь любовь, понимание просит,
а юнцов это дело не сносит,
раньше времени, себя прогибают
и в 16 рожают...

* Это не я -  это мир сходит с ума)))

Лишь, грустить при любви  плохо, так
обманчивы, нынче люди, а юнцы, перешли
пороги, говорить  о любви,  не могут.

Можно, сказать с усмешкой, лишь
в ней выгоду, будто ищут, разводят
дурёх* парнишки.

Сдирают у них трусишки, нежно шепчут,
любя под ушко, а целуются, как "мартышки".
Клянутся, безбожно врунишки.

Те же девчушки - парнишкам позволяют 
к себе прикасаться, словно  жизнь, уже
прожигают, "стреляют" не опытным глазом.

Но, своё "добивают", прилипают к другим
ублажая, ничего не скрывая, зачастую себя
унижают, словно тело своё, "вынимают".

Безумная  нечисть в каждом, у родителей
дважды, воспитывать надо деток, прореха
у каждого с детства и каждый об этом знает.

* Их, лукавый толкает!