Лето 2010

Светлана Куликова 11
Я такого лета
Не видала сроду-
На улицах пустынных
Не видать народу!
Жара невыносимая-
Не жара, а зной!
Как бы нам всем надо
Дождичка с грозой!
Галки огалтелые
Затуманив взгляд,
С крыльями поникшими,
На ветвях сидят...
Даже мухи ушлые
Всюду не жужжат,
Над навозной кучею
Роем не кружат.
Пожав хвосты , собаки
В захолустье спят-
На чужих прохожих
С усталью глядя.
На проулок дети
Не бегут дурить...
Матушка-природа
Дает нам прикурить!!!