***

Елена Клевакина
Белые, синие, красные.
Краски блестели во тьме.
Ты не понял меня, очень жаль.
Очень жаль что,не увидел ты красок во тьме.


Мы желаем увидеть что-то иное и снова влюбиться во что-то другое.
Я счастлива, знаешь, совсем по другому.
Я восхещаюсь лучами солнца, я улыбаюсь смотря на звёзды.


Возможно счастье не в этом.
Но почему-то счастлива я.
Я верю в чудо,ведь оно существует.
Много желаний и мечт.

Хочу их исполнить, очень хочу.
Я желаю всем мира, добра.
Чтоб счастлив был каждый из нас.