Я буду верить тебе очень долго...

Анастасия Джиоева
Я буду верить тебе очень долго
И бежать навстречу судьбе,
Даже если всё будет без толку,
Всё равно я поддамся тебе.
Что за сила манит до дрожи
Беспощадно в ловушку меня?
До мурашек холодных по коже,
До последнего солнца луча.
Ты обманешь не раз меня,больше,
Даже если полюбишь,и вновь
Прозвучат те обидные фразы
"Не тебя. Разве это любовь?"
И зачем это всё? Для чего же?
Почему безответна любовь?
Буду верить тебе,ну и что же?
Всё равно ты убьёшь меня вновь.