Скоморошина 1, ролевая игровая

Дастин Зевинд
На большие формы не хватает времени, на сверхмалые – мозгов. Выбрал середину - коротких скоморошинок.

Скоморошина 1, ролевая-игровая:


- Привет, куманек!

- Здорово, кума! Ты куда пошла?

- На блятки!

- Возьми и меня, пригожусь.

- А шо умеешь делать?

- Все, что даме надо, сделаем!

- «Все, шо надо», не надо, будешь клиента изображать.

- Это как?..

- Как, как… - каком кверху! Подходишь ко мне, прицениваешься, предлагаешь сто баксов… и я иду с тобой в ресторан.

- А стол за мой счет или за твой?

- Конечно, за твой, ты ж – «клиент», не я!

- Чё-то дорого, кумушка…

- Ну, коли дорого, сиди дома!