Когда взойдёт солнце

Хасан Маерсултанов
Когда восходит солнце над землёю,
Когда вставать тебе уже давно пора.
Мои все мысли лишь с одной, с тобою!
Я знаю, что давно ты ждёшь меня.

Отбросив все дела, спешить к тебе не стану,
Хотя, я знаю, тебе я причиняю боль!
Но ты пойми, быть может я не знаю,
Как к сердцу твоему узнать пароль.

Быть может не, смогу пароль узнать,
Подсказок нет, увы, придётся думать.
Как жаль, что не смогу тебя придумать.
Как жаль, что  мы не встретимся опять.

Когда заходит солнце над землёю,
Ложиться спать тебе уже пора.
Мои все мысли лишь лишь с одной, с тобою,
Увы, уже не будешь ждать меня.


@Хасан Маерсултанов