Пушок

Норушка
У меня растёт щенок
С лёгким именем "Пушок",
Белый, ласковый, пушистый,
С нежной шерсткою волнистой.
Покатился по муравке,
По душистой, мягкой травке...
Я кричу ему: "Куда?!"
Непослушный - вот беда!