Смерти нельзя сказать подожди...

Абокорро
Смерти нельзя сказать:
Я не готов.
Смерти нельзя сказать:
Подожди.
Когда ты созрел
Между двух миров,
Тебе придётся покинуть один.
Туда где обратного пути уже нет,
Где надо по звёздному
Отвечать за всё,
Смерть нельзя подкупить слезами,
Пустые глазницы
Не видят слёз.
Она где то рядом,
Там за спиной,
Её дыхание - это ужас беды,
Сегодня ты не дойдёшь домой,
Или дойдёшь, но уже другим.
Седым стариком,там внутри себя,
Забывшим радость земных забот,
Ты пленник смерти -
Бежать нельзя...
Она тебя везде найдёт.