Она. Конец мечты

Александр Кряжевских
Она не видела огня, не видела звезд
Была одна, как будто луна,
Которая светила под покровами слез,
Которая любила и горела она.

1) Мир разбит, ты убит
И тебе никто не нужен
Ты идешь, ты живешь
Ты, наверно перегружен
Рай и ад, я не рад
Да пошли бы вы все на х*й
Ты одна, ты жива
Больше ты не дышишь страхом

Припев:

Ну чего же добилась, скажи?
Ты ведь все предала
Ты разбила судьбы, точишь ты ножи
Для чего ты на свете нужна?

2) Посмотри, я и ты
Для тебя в мечтах все было
Где же так, жизнь пустяк
И ты все давно убила
Не за что, не про что
То что я ломал, сжигаю
Ты поймешь, все прочтешь
И я тебя понимаю


Она уже не верила ни в страх, ни в себя
Не знала как идти ей вперед
Закрыла она двери и погасла звезда
Закрыла она окна и пустилась в полет

Я полностью ее узнал
И выучил я наизусть
Я ошибался, я пропал
Я никогда не ошибусь
Она - это не я и ты
Она - это конец мечты....