Вымощена дорога в ад презервативами...

Алексей Алексеев Морт
Вымощена дорога в ад презервативами,
которые ты хранила у себя под кроватью.
В надежде проснуться от выкриков: свят, свят, свят...
ты засыпала каждый вечер в мечтах о зачатье.
А в измученных, бредовых от алкоголя снах
к тебе приходил, в не заправленной в брюки рубашке,
тот, кого ты так старательно искала в кустах,
разбивая коленями парковую брусчатку...

Отчитывая за мимолетные оргазмы,
и называя тебя шлюхой и продажной тварью,
он каждый раз оставлял тебе криптограммы,
воняющие похмельем и пластиковой гарью...
Но уходил, сволочь, а ты оставалась одна,
даже считая коллекцию протухших "гондонов",
все равно в твою честь не будет названа звезда,
извини, но тебя так воспитывали с пеленок...