***

Лилия Груздева
Я чувствую себя мертвым.
Как будто тени сжимают руки,
Тебя не хватает. Дурно.
Мне рёбра сжимает больно
И как ударит током.
Твоё случайное прикосновение-
И внутри все померкло.
Я даже смотреть на тебя не могу,
Мне кажется,ты ещё любишь.
Бездонная серая гладь под водой,
Темно-серые теплые лужи

Я бы так и смотрел на тебя,
Отводя постоянно глаза.
Я бы так и держал на плече,
Так и чувствал запах волос,
Только жаль человека нельзя,
Притянуть,как кота за хвост.
Я бы так и лежал с тобой,
Долго,часами,мучительно.
Я бы смотрел как ты спишь,
И тихонько накрыл одеялом.
Только жаль,что ты не придёшь
Мне тебя в жизни бесчувственно мало.

Я думал,что взрослый,живой.
Без тебя я не жив,не могу.
Я не думал,что снова,как тогда,
Вновь тебя полюблю.
И каждый раз,как первый
Я вижу тебя и млею,
Покрашены волосы в белый,
И ногти цвета сирени.
Я бы отдал бы все на свете,
Лишь бы дарить тебе эти лилии.
Поражаюсь себе-
Мазохист.
Сам себя постоянно мучаю.
Я тот наглый,дурной пародист,
Что копирует авторов "Случая".
Я тот безногий,бездарный артист,
Что пытается вжиться в роль.

Я чувствую себя мертвым,
Мне так жаль все клочки моей черной души,
Что измучилась в нелюбви.
Мне так жаль,что я дать не могу,
Тебе всё,что ты хочешь
Я романтика бы в себе убил,
Лишь бы вот так снова обнимать тебя ночью.