Ах, если б раньше...

Ольга Азарова Шабанова
Вела тропиночка
В мою мечту.
Вела по берегу
В страну твою.
Душа слезилась:
Мы будем вновь
И не растрачена -
Наша Любовь!

Вела тропиночка
Навстречу с миленьким.
Но не нашла его в лесу.
Я думала - приду
К желанному,
А, оказалось, на беду.

Где же душа была,
Когда рассказывал
Побаски разные
Ты про Любви исток?
Но не проверила -
Тебе поверила.
А у твоей Любви -
Короткий срок.

Не будет больше
Встреч с тобой.
Погасли лучики -
Любви такой.
Бурлящий омут -
Породил грозу.
Ты не пришёл -
А Я всё жду!

Околдовал меня
Своими сказками.
И потеряла голову
От слов Любви.
Ах, если б раньше -
Узелок на память
Мне б мама завязала
На крови!