В душе, как в музее

Извольская Людмила
В душе ,как в музее
Запасники есть
Не запросто каждый
Их может прочесть.
Вот так оставаясь
С пространством вдвоем
Бывает мечтаешь
О чем то своём.
Порой посмеешься
Порой погрустишь.
Бывают минуты
В печали молчишь.
У каждого разная
Эта душа.
Но ,если вдруг стало.
ей все безразлично…
То эта душа умерла.