Рождественская открытка

Александр Броневицкий2
Пламя бесноватое с поленьев
Освещает у камина полумрак
А над крышей кружатся метели
Одевая дом в любимый, белый фрак

Рождество неслышно наступило
И с открытки падает, младенца свет
Ты ее сегодня подарила
Мне прислав, за тыщу верст "Привет"

Бирюзовых глаз твоих, я тайну
Разгадать не смею, не берусь
Бархатным ресницам посвящаю
Эту песню, она  скажет пусть

Как слетали с них ночные звезды
Освещая мостовую на Тверской
Где гуляли мы с тобой и восхищались
Новогодней, сказочной Москвой.