***

Пётр Тищенко
Растаявший лёд
напоминает про  первый стук
дверей в вагоне

про лица плывущие в стёклах
не замечающие еле уловимое дуновение
любовного лоска

стычку фантов позабытых прошлой контркультурной эпохой
наушниками в ушах
в сочетании с солнцем и утренним джазом

выходит СТАРОЕ
становится лучше чем НОВОЕ
чем то что является собственностью твоей души