Кто с кем?

Гредасова Милена
Закрой глаза.
Стань мне равным,
чтоб осуждать.
Не ходил ты
по темным улицам.
Ночь хранит,
что боюсь сказать,
забирает страх
с моего лица;
стирая память,
поднимаюсь я
на крышу.
Там звезды
разместили свое знамя.
Ведь им виднее
кто с кем чаще
дышит.