Над домами облака...

Людмила Васильева Владиленовна
  Над домами облака папирусом,
  В небе - синева.
  Письмена легко читаются
  В вечные слова.
  На манжете, словно кружевом -
  Солнечный букет.
  И герань в цветок проклюнулась,
  А быть может нет.
  Быть морозцу, солнце светит,
  На закат идёт,
  Как прекрасные минуты:
  Расцветают, тают, тают...
  Знаю наперёд.

  16.01.18.