Последний взгляд...

Герман Бондаренко
Последний взгляд, они не знали...
Жизнь наша порой тонка...

Успейте в жизни быть рядом,
и заглянуть в любимые глаза.

Мы обещаем вернуться,
и повторить теплые слова.

Последний взгляд, в родные лица,
ваше сердце будет теплотой согревать.

Рассказы, шутки, грустную историю,
улыбку нашу, запомните на века!

Я донести до вас пытаюсь,
беречь живые, бьющиеся сердца.

Последний взгляд, они не знали...
В жизни вас редко кто вспоминал.