Сексуальные домогательства, откровения соседки...

Валерий Маруга
Мой кот, казалось, самых строгих правил,
Вдруг начал дерзко приставать,
Кусать за ноги, лезть под одеяло,
Неистово мяукать и мурчать.

Девицей я была строга и недоступна,
Да и сейчас, на пенсии одна,
Но кот следит за мною неотступно,
Как будто домогается меня.

В начале марта так упорно тёрся,
Что чуть не загорелась вся,
Потом с гардины на ковёр сорвался
И снова прыгнул на меня.

Но честь свою я защитила,
Коту не поиметь меня никак,
Собаку в дом соседскую впустила,
Чтоб знал, меня не просто уломать.

Сексдомогательства  сейчас в большом почёте,
Суды работают, как в дни войны,
А в Голливуде дуры длинноногие
Хотят подарков или мзды.

Я так скажу девицам всех мастей и нравов,
Не стоит долго с хитростью молчать,
Мужчину заменить котом без правил,
Ну, а затем построже наказать.

Мой кот таких же гнусных нравов
И насмотревшись телепередач
О домогательствах и молодых, и старых,
Не захотел сидеть без шансов для удач.

Кастрировать кота не буду,
Он не совсем, чтоб так уже…
Сначала мужиков заставим трезво думать,
Не приставать к девицам в неглиже.

А то смотрите, что выходит,
Она лишь бёдрами вильнёт,
Он к ней, как верный пёс подходит,
Но получает сексдонос.

Ума тут много не заметишь,
Ей только деньги получить,
Ну, а ему углы пометить
И, как коту, загривок наершить.

Не буду больше я касаться
Извечной похоти полов,
Хочу во всём и всем сознаться,
Что кот  всего лишь глупый мышелов.