Я ворвался...

Дмитрий Подколзин
Я ворвался в твой мир осторожный
Диким ветром, следы заметая
Всех, кто в сердце твоем канул в прошлом,
Всех, кто снегом весенним растаял.

И в глазах твоих – бездне таежной,
Изумруды топя безмятежно,
Я ревную тебя осторожно,
И целую тебя нежно-нежно.

И сонмищем стрел от амура хранима
Нам в небе зажглась путевая звезда,
И я обречен быть тобою любимым,
И ты обречена моей быть всегда.

Я искал тебя в красочных книжках,
А нашлась ты – в стихах из тетрадки,
Где во мне еще жив тот мальчишка,
Что способен любить без оглядки.

И во власть хрупких рук окунаясь,
Каждый день, как с небесной подсказки,
Я в тебя бесшабашно влюбляюсь,
И у мира краду без опаски.

И сонмищем стрел от амура хранима
Нам в небе зажглась путевая звезда,
И я обречен быть тобою любимым,
И ты обречена моей быть всегда.

Июнь 2014