Эльсовет 100

Эдуард Леснов
 Людям несвойственно придумывать сказочные названия странам и родным местам. Так выглядела Гренландия ( Зелёная земля ) несколько тысяч лет назад. И совсем не так выглядела Исландия ( Ледяная земля ). В Западной Сибири ходили носороги, а не только мохнатые мамонты.

Выживут приоритетно Люди Мира, опылив своим нектаром бОльшие пространства. Опыляйтесь.