***

Максим Фарадей -Гретте
На черной глади омута кру;ги танцуют вальс

И черти, что глядят на нас

Оттуда, лишь пророчат час

Когда покинут омут...


Вся жизнь вокруг - клубок проблем

Мы тонем, омут топит нас

И черти нам пророчат час

Когда наступит тлен


И мы живём, не понимая

Где правда, ложь, дорога в бездну

Ничто вокруг не безвозмездно

Платить придет пора


На черной глади омута кру;ги танцуют вальс

Но, а внутри всё безмятежно

Спокойно, мягко, тихо нежно

Настал, порочный час