Кому проклятие, кому Благословение

Сычёв Сергей Борисович
Кому проклятие, кому Благословение -
от них зависит наше настроение,
мы верим им и можем постигать
все наши представления,
воспринимая через призму чувств,
превознося их в ранг искусств,
не следуя их ярости и зову,
но и не в силе отвергать
познания мира инструмент,
необходимый каждому моменту,
не поклоняясь инструменту.   16.01.2018