Хокку с васаби

Нелли Линдгорст
***
Сонорным звуком
Так подчернут шипящий
В том имени.

***
Маркетинг клятый
Вымазал твою душу
Ляпом цинизма.

***
Явлюсь призраком,
Но предъявлю визитку
Легальной плоти.

***
На твоих скулах
Написаны шарады
Чернилом Мойры.

***
Недоступность есть
Попытка забвения
В миксе с фатумом.