П

Алена Рубенс
Твоя жизнь полулюкс.
Парадокс. Полумера.
Полумесяц печальный заглянет в окно.
Твоя жизнь- полбокала,
По сути, химера.
Полночь - в помощь.
Прости. Мне подобных полно.
Полюби. Помоги. Полубог,
Моя вера!
В полулюкс не заселят пустой.
Всё равно.
Положительный мой!
Склей меня полимером.
Подожди покидать,
Перед полной луной.

И попытка, как пытка.
Плевать. Повезет со второго.