Средний

Любовник Своей Сестры
В право шаг? Не туда.
В лево? Нет, и не так.
А куда?
Встань где встал
и закрой-ка глаза,
ведь твой вечер с утра начался.
"Он закончится ночью
без звёзд и без сна" –
предсказание.
Не силен и не слаб,
ни добра нет, ни зла;
он банален как ты.
Он банален как я.
Увернись! Божьих лап
ведь сомкнется капкан.
Ты не заяц? А кто же тогда
занял нишу? Дыра
жадно требует человека
без вкуса, без цвета.
Привыкшего плыть по течению век свой
к смерти.

Серость наделена
уникальностью большей, чем Средний.