В погоне за жизнью со скоростью света

Алексей Буртовой
В погоне за жизнью со скоростью света
Сноуборд покорил рубеж в сто километров.
Не зная усталости, он день за днем
Старался наполнить дух ярким огнем.
Он день начинает с разминки в спортзале.
Упорство родители в нем воспитали.
Пылающий взор и отвага в груди -
Такого азарта вовек не найти.

Изъездил весь мир Дима в поисках цели,
От Кубы к Бали был его путь нацелен.
Спустя много лет долгих странствий приют
Он смог отыскать, где его всегда ждут.
За день до исхода нелегкого года
Развеялись тучи ненастной погоды
И марш Мендельсона заполнил весь зал -
Настал тот момент, он которого ждал.

Играют фанфары, наполнились кубки,
Сияют глаза, как весной незабудки,
У милой избранницы, верного друга.
Счастливый жених тихо шепчет "супруга".
Две росписи в ЗАГСе скрепили навечно
Свободные души молитвой сердечной.
Теперь не нужны будут Диме часы,
Чтоб не потеряться средь темной ночи.

Допиты все вина, доиграны песни,
И с этого дня станет жизнь интересней.
Мы вам пожелать, Дима, Катя, хотим
Удачи во всем и здоровья родным.
Ждет вас много лет, полных радости, смеха.
Сопутствует вам пусть дыханье успеха,
Пусть не угасает на небе звезда,
И счастье вам с Катей пусть дарит всегда.


Посвящается Диме С. и Кате С.
16.01.2017г.