Над серым городом клубясь

Сергей Новиков 16
Над серым городом клубясь
Туман холодный повисает
В печали медленно томясь
Пейзажи сонные скучают

Ветра унылые поют
О чём-то грустном и тревожном
Да ливни шумные грядут
Всё ближе пятясь осторожно