Пришла зима

Валентин Брилев
Пришла зима, рассыпав белый  снег.
Окошки нарядила кружевами.
У быстрой  речки задержала бег,
Остановив ее холодными губами.
Рябины куст в убранстве  дорогом,
"Рубины в ледяной  оправе",
Видны  они  на белом далеко,
Изящным украшением блистают.