Цветы для любимой

Гульчехра Шарипова Гулчин
Цветы для красивой,
Для девушки милой
Несу горделиво в руке.
Цветы для любимой,
Мне свыше даримой,
Любовь моя в каждом цветке.

Иду, предвкушая, все радости Рая,
А сердце всё громче стучит.
К тебе я спешу, о, моя дорогая -
Душа моя счастьем горит.

Прекрасный,
Волшебный тот миг наступает,
Когда я увижу её
И вот вдалеке силуэт проступает,
И сердце ликует, поёт.

Цветы горделиво и даже ревниво
Ложатся на руки ее,
Я вижу красиво,
Ах, как же красиво
Блеснули глаза у неё!

Цветы для любимой,
Для девушки милой
Несу я, надеждой горя,
Я знаю,
Я верю - придет еще время,
Взойдет нашей жизни заря!

16.12.16г.